Forum der Rasur

Registriere Dich jetzt kostenlos!

Dadurch bekommst Du Zugang zu dem geschützten Mitgliederbereich, kannst beim Gebrauchtmarkt mitmachen und stellst nebenbei auch noch sicher, dass niemand Dir Deinen Wunsch-Usernamen wegschnappt.

Account löschen

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

crusy

Member
Also. Was ist denn das für ein Umgang? Mein letzter Thread wurde geschlossen, also muss ich offenbar einen neuen erstellen. Schade.

@efsk , @dirk : Eine Email muss angegeben werden, siehe § 5 DDG, Absatz 2:
einschließlich der Adresse für die elektronische Post

@dirk :
Alles ist DSVGO konform

Wenn Du zu faul bist, es selber zu tun, warum sollten wir das dann für Dich tun? ;)
Die DSGVO beschreibt das "Recht auf Vergessenwerden" in Art. 17 als
Die betroffene Person hat das Recht, von dem Verantwortlichen zu verlangen, dass sie betreffende personenbezogene Daten unverzüglich gelöscht werden, und der Verantwortliche ist verpflichtet, personenbezogene Daten unverzüglich zu löschen

und wieder @efsk :
An Sonsten: was geht hast du selber nach gelinkt.
Das löscht nur nicht, und bspw. bei manueller Entfernung der Emailadresse bekomme ich:
Bildschirmfoto 2026-10-28 um 08.36.56.png
 
Crusy: Wie Du Deinen Account löschen kannst, hast Du doch selbst beschrieben in deinem anderen Beitrag. Warum löscht Du ihn denn dann nicht einfach und fertig. Hier so eine Welle zu machen für einen Account, dessen Hälfte der erstellten Beiträge um das Problem des Löschens des Accounts geht und dann noch den DSGVO-Lehrmeister raushängen zu lassen, ist voll daneben.
 
@crusy

Das ist doch alles Halbwissen, was hier von Dir vorgetragen wird.

Wir haben unsere AGB, Nutzungsbedingungen, Impressum etc. von Rechtsanwälten erstellen lassen und auf DSGVO Konformität prüfen lassen. Also lass bitte dieses KI Halbwissen in der Schublade. Du hast es ja auch geschafft, uns eine Email zukommen zu lassen.

Es ist alles gesagt, was zu sagen ist. Du hast jetzt 2 Möglichkeiten.

Entweder Du folgst den Anweisungen und alle personenbezogenen Daten sind gelöscht oder ich muss Dich sperren wegen wiederholter Mißachtung unserer Anweisungen. Gesperrt kannst Du in Deinem Profil aber nichts mehr löschen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben