Hallo zusammen,
ich habe einige (viel zu viele) Schleifsteine. Die Shaptons und den grünen Naniwa nehme ich für die Küchenmesser, aber z.B. den dicken japanischen (bei Herrn Horie gekauft) brauche ich eigentlich nicht mehr, genau wie den rechteckigen ganz großen Coticule (oberste Qualitätsstufe, in Belgien vor Ort gekauft). Auch normale Coticules habe ich noch.
Wäre das für Rasiermesser, Küchenmesser, Stechbeitel oder auch Hobeleisen interessant? Dann würde ich mal aussortieren und Fotos machen.
Gruß
Peter
ich habe einige (viel zu viele) Schleifsteine. Die Shaptons und den grünen Naniwa nehme ich für die Küchenmesser, aber z.B. den dicken japanischen (bei Herrn Horie gekauft) brauche ich eigentlich nicht mehr, genau wie den rechteckigen ganz großen Coticule (oberste Qualitätsstufe, in Belgien vor Ort gekauft). Auch normale Coticules habe ich noch.
Wäre das für Rasiermesser, Küchenmesser, Stechbeitel oder auch Hobeleisen interessant? Dann würde ich mal aussortieren und Fotos machen.
Gruß
Peter