maki72
Writes More Here Than At Work
Ich würde es entnieten, und die Klinge mit 120er Papier rostfrei rubbeln, dann weiter mit feinerem Papier bzw Polierpaste. Und die Schalen mit einer Bürste und Seife bearbeiten.
Sollte dann was übrig sein kann man ja vorsichtshalber mit noch Flächendesinfektionsmitel arbeiten...
@Atrax robustus
Wenn dein Messer tatsächlich verkeimt sein sollte, kannst du es relativ schonend mit Wasser und Seife reinigen, trocknen, und anschließlich mit o.g. Desinfektionsmittel besprühen und nach 2 min abwischen. Dann sollte alles tot sein und dein Heft und die Ätzung überleben
Sollte dann was übrig sein kann man ja vorsichtshalber mit noch Flächendesinfektionsmitel arbeiten...
@Atrax robustus
Wenn dein Messer tatsächlich verkeimt sein sollte, kannst du es relativ schonend mit Wasser und Seife reinigen, trocknen, und anschließlich mit o.g. Desinfektionsmittel besprühen und nach 2 min abwischen. Dann sollte alles tot sein und dein Heft und die Ätzung überleben