DailyDriver
Writes More Here Than At Work
@sakaltras,
zuerst einmal Glückwunsch zu dem tollen Messer. Da ich ja nun auch erste, gute
Erfahrungen mit derber geschliffenen Messern erlangen konnte, schaue ich nun
bei solchen Messern doch schon genauer hin…haben wollen…
Zum Tapen möchte ich sagen, dass ich es doch letztendlich vom Messer und der
vorhandenen Phase abhängig mache, ob mit oder ohne Tape geschärft wird. Ich
persönlich bevorzuge möglichst feine, schmale Facetten, schauen wie es passt
um die vorhandene möglichst genau zu treffen, ob es dann mit oder ohne Tape
ist, wäre mir bei dem Messer dann egal, Honeware ist ja eh schon vorhanden,
also was soll‘s…
Gruß
Gregor
zuerst einmal Glückwunsch zu dem tollen Messer. Da ich ja nun auch erste, gute
Erfahrungen mit derber geschliffenen Messern erlangen konnte, schaue ich nun
bei solchen Messern doch schon genauer hin…haben wollen…

Zum Tapen möchte ich sagen, dass ich es doch letztendlich vom Messer und der
vorhandenen Phase abhängig mache, ob mit oder ohne Tape geschärft wird. Ich
persönlich bevorzuge möglichst feine, schmale Facetten, schauen wie es passt
um die vorhandene möglichst genau zu treffen, ob es dann mit oder ohne Tape
ist, wäre mir bei dem Messer dann egal, Honeware ist ja eh schon vorhanden,
also was soll‘s…
Gruß
Gregor